Jumat, 01 Agustus 2014

Semua Album dan Lagu Escape The Fate

Escape The Fate adalah sebuah band post-hardcore Amerika dari Las Vegas, Nevada. Escape The Fate dibentuk pada tahun 2004 dan berasal dari Pahrump, Nevada. Sejak pembentukan, mereka telah merilis satu EP dan dua full-length album studio, mereka saat ini masuk ke Eleven Seven Music. Kelompok ini terdiri dari Robert Ortiz (drummer), Max Hijau (bassist dan backing vokalis), Craig Mabbitt (vokalis), TJ Bell (rhythm gitaris), dan Kevin "Thrasher" Gruft (gitaris).
Berikut adalah Semua Album dan Lagu Escape The Fate

5. Escape The Fate (2010)
Escape The Fate

01.Choose Your Fate
04.Zombie Dance
05.Gorgeous Nightmare
06.City Of Sin
07.Day Of Wreckoning
08.Lost In Darkness
09.Prepare Your Weapon
10.World Around Me
11.The Aftermatch (G3)
12.Liars And Monsters
13.The Final Blow
14.Issues [Ruxpin Remix]
15.Issues [Does It Offend You, Yeah remix]

4.This War Is Ours (2008)

01.We Won't Back Down
02.On To The Next One
05.The Flood
06.Let It Go
07.You Are So Beautiful
08.This War Is Ours (The Guillotine Part II)
09.10 Miles Wide
10.Harder Than You Know
11.It's Just Me
12.Bad Blood
13.Behind The Mask
14.Harder Than You Know [Acoustic]
15.This War Is Mine [Clown Remix]

3. Situation (2007)

02.Make Up

2.Dying Is Your Latest Fashion (2006)

01. The Webs We Weave
02. When I Go Out, I Want To Go Out On A Chariot Of Fire
03. Situations
04. The Guillotine
05. Reverse This Curse
06. Cellar Door
07. There's No Sympathy For The Dead
08. My Apocalypse
09. Friends And Alibis
10. Not Good Enough For Truth In Cliche
11. The Day I Left The Womb
12.Make Up [Labeled Look Your Best]

1.There's No Sympathy For The Dead (2006)

1.Dragging Dead Bodies In Blue Bags Up Really Long Hills
2.There's No Sympathy For The Dead
3.The Ransom
4.As You're Falling Down
5.The Guillotine

referensi : http://kai-strangeworld.blogspot.com/2011/11/escape-fate.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar