Jumat, 29 Agustus 2014

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindeks di Search Engine

Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindeks di Search Engine Bagi seorang blogger terindesk nya artikel di search engine adalah suatu hal yang sangat penting, karena hal tersebut bisa meningkatkan serta menstabil kan pengunjung blog. Nah maka dari itu saya selaku admin di blog ini ingin membagi sedikit ilmu saya kepada sesama blogger . Mari kita simak langkah - langkahnya

http://www.abdulsopyan.com/


Langkah Awal >>>>
  • Buat Artikel dan isi deskripsi penelusuran semenarik mungkin
  • Buka situs : https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
  • Isikan URL artikel anda, dan isi kode chaptanya, lalu kirim permintaan.

Langkah ke 2 >>>>

  • Setelah itu coba lakukan proses Ping url/blog, caranya
  • Kunjungi situs : http://googleping.com/ (atau situs ping url lainya)
  • Lalu isikan kolomnya seperti :
  • Blog name : Nama Blog anda
  • Blog home page : Alamat blog anda
  • RRS URL : URL artikel yang telah anda buat
  • Email : Email yang terdaftar di blog
Langkah ke 3 >>>>

  • Share ke Google +
  • Share ke Media Sosial seperti facabook, twitter dll
  • Sumbit artikel ke sosial bookmark

 Nah cara diatas merupakan cara saya sendiri agar artikel saya cepat terindeks di search engine, khususnya di google, Jika ada pertanyaan harap komentar dengan relevan :)

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat

Kamis, 28 Agustus 2014

Mendapatkan Batu Akik Secara Alami

Mendapatkan Batu Akik Secara Alami- Di era 2014 ini  Batu akik mungkin baru dikenal oleh sebagian kalangan anak muda dan lainya, biasanya batu akik atau batu bertuah ini umum nya di gunakan sebagai perhiasan seperti, cincin dan kalung.

http://www.abdulsopyan.com/

Batu akik berasal dari pengkristalan zat mineral dalam kurun waktu yang sangat lama, bahkan bisa jutaan tahun lamanya lalu pengkristalan ini berubah menjadi sebuah bongkahan batu atau bahan dari pembuatan batu akik.
Mungkin menurut sebagian orang sangat susah untuk mendapatkan batu akik ini, karena harus melakukan ritual khusus. tetapi sebenarnya batu akik ini mudah di dapatkan karna batu akik tersebar di beberapa bagian yaitu, Gunung, Sungai, Pantai , Bahkan di bawah pohon pisang pun bisa kita temukan tergantung lokasi pengkristalan dan jenis batu nya.

Modal utama kita untuk mencari batu ini adalah :
  1. Palu dan pahat (untuk memecahkan bongkahan batu )
  2. Sepatu Bot (untuk mencegah kaki kita dari luka atau gigitan ular)
  3. Makanan dan minuman (Karna proses pencarianaya lama, makanan di butuhkan untuk penambah tenaga dan stamina)

Ciri-Ciri Bongkahan batu akik adalah :
  1. Warna batu biasanya mencolok
  2. Mempunyai tekstur yang lebih licin dan bermotif
  3. Adapun yang serat batunya tembus pandang seperti kaca

Cara Mendapatkanya :
  1. Kunjungilah tempat/lokasi Gunung, sungai, pantai yang orang lain jarang mengunjunginya, karna potensi untuk mendapatkanya bisa lebih mudah
  2. Jika menemukan bongkahan batu seperti ciri-ciri diatas, coba  direndam ke dalam air dan agak di bersihkan terlebih dahulu agar mendapatkan warna luar pada batu tersebut.
  3. Seteah itu coba pecahkan batu menggunakan palu dengan sedikit tenaga saja, karna bongkahan batu akik cenderung mudah hancur
  4. Liat bagian dalam batu, Jika mempunyai tekstur dan warna yang mencolok berarti itu benar batu akik
  5. Lakukan proses pengolahan
  6. Jika anda bisa mengolahnya maka lakukan sendiri tetapi jika tidak bisa saya sarankan olah bongkahanya di tukang batu akik

Nah cara diatas merupakan cara dari pengalaman seseorang , dalam pecarian batu akik saya sarankan agar tidak terlalu jauh mencari lokasinya, karna pada setiap saat proses pengkristalan mineral ada di sekitar kita.


Selanjutnya >> Batu Akik Menurut Bulan Kelahiran atau Birthstone

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android (HOT)

Sekian dari saya semoga artikel kali ini bermanfaat



Senin, 18 Agustus 2014

Memulai Bisnis Online Gratis

Memulai Bisnis Online Gratis- Banyak sekali orang yang sudah sukses menjadi pembisnis online, termasuk saya sendiri. Bisnis online yang saya lakukan adalah dengan membuat blog, awal nya saya  memulai kegiatan ini untuk mengisi waktu luang, tetapi setelah tahu pendapatan dari blog saya cukup besar jadi saya tekuni deh bisnis online ini.

Sebenarnya bukan hanya blog yang bisa di jadikan bisnis online, ada banyak sekali peluang bisnis online di internet. Mari kita simak sebagian dulu

  1. Ikuti Program PTC
    PTC merupakan bisni online yang disediakan untuk semua kalangan, ada banyak situs penyedia PTC. tapi saya sarankan untuk menggunakan PTC Probux dan Zapbux, karna kedua nya sudah terbukti membayar, berikut adalah strategi untuk program PTC>>> Strategi PTC
  2. Daftarkan Web/blog anda ke situs penyedia iklan 
    Syarat untuk memulai bisnis online ini blog kita harus mempunyai visitor yang banyak, Artikel yang kita buat pun tidak boleh copas dan tentunya kita harus sabar untuk membuat blog kita ramai :D.Baca disini agar bisa menaikan visitor blog anda >>> Disini.Jika blog kita sudah ramai saatnya kita daftarkan di beberapa situs penyedia iklan seperti : Google adsense, Bidvertiser, Chitika, Adsense camp, PopAds, Popcash dll.
  3. Jual berbagai produk via online
    Biasanya orang malas untuk berbelanja keluar rumah. nah peluang ini bisa di manfaatkan untuk menjual berbagai barang-barang lewate toko online. ada banyak toko toko online di dunia seperti Ebbay, Elevenia, Olx.com, Berniaga.
  4. Promosikan Keahlian anda
    Jika anda mempunyai ke ahlian seperti Menjahit, Service komputer, Renovasi rumah, Cocok tanam, dll. manfaatkanlah sebaik mungkin, Buatlah iklan promosi tentang keahlian anda di blog/website ataupun toko online. Ini bisa meningkatkan penghasilan anda.

    Yang diperlukan untuk memulai bisnis online ini adalah 
  • Kesabaran
  • Kejujuran
  • Tidak takut untuk mengambil resiko
  • Bekerja dengan efisien dan efektif

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua :)



Minggu, 17 Agustus 2014

Cara Mendapatkan Dollar Dari PTC Probux



Probux adalah salah satu program PTC dimana anda akan dibayar hanya dengan melihat iklan antara 5-30 detik. Saya membuktikan sampai sekarang PTC ini masih dipercaya membayar semua membernya Instant hanya beberapa detik saja.
Probux sudah bisa dibilang termasuk PTC Elite sejajar dengan PTC-PTC sebelumnya seperti Neobux, tapi bisa dibilang lebih bagus ketimbang Neobux. Di Probux anda bisa meraup keuntungan yang lebih dengan cara menyewa Referal. Cuma di Probux anda sebagai standard member hanya diperbolehkan menyewa Referal maksimal cuma 200 Referal. Saya akan memberi contoh sederhana hitung-hitungan komisi referal di Probux.
Sistem Referral :
Misal anda menyewa 10 RR (Rent Referral) seharga $2
Harga sewa 1 referal /bulan = $0.2
1 ref diperkirakan sehari mengklik 4 iklan Fixed (iklan warna orange)
1 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.02
Keuntungan dari 1 referal /hari = $0.02
Misal 10 referal anda hanya 5 referal yang klik hari ini
5 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.1 dengan AVG : 2
0.1 x 30 hari = $3 (untung $1/bulan)
Itu jika Referal anda mempunyai AVG 2, bahkan sangat mungkin di Probux Referal anda mempunyai AVG di atas 2. belum ditambah dari hasil klik anda sendiri.


Perkiraan penghasilan :
Misal keuntungan yg anda peroleh dari komisi referal + klik anda
- Iklan fixed (warna orange) : $0.01 x 4 = $0.04
- Iklan extra : $0.001 x 5 = $0.005 (iklan ini bervariasi per-harinya)
- Iklan daily exposure : $0.001 x 10 = $0.01 (iklan ini bervariasi tp bisa diatas 10/hari)
- Jadi pendapatan dari klik anda di tambah komisi referal anda adalah :
- $0.055 (klik anda) + $0.2 (komisi 10 ref) = $0.255/hari x 30/hari = $7.65

Jika anda tidak memiliki modal untuk menyewa referrar anda dapa memulai meng-klik setiap hari sampai modal untuk menyewa referral terpenuhi.

Cara Mendaftar Di Probux :
Langkah 1 :

1. Buat akun Probux , Silakan klik disini, dan selanjutnya klik "Register and Start Earning "
   
2. Isi data pribadi anda serta kode chapta yang disediakan di form


Selanjutnya silakan klik CREATE MY ACCOUNT


Langkah 2 :
Cara mendapatkan dollar dari Probux
1. Jika sudah membuat akun di Probux, maka tampilannya akan seperti pada gambar



2. Klik View Ads, untuk meng-klik iklan

3. Klik semua iklanya , jangan ada yang di lewatkan dan tunggu prosses sampai selesai

4. Untuk mendapatkan banyak dollar, anda harus meng-klik iklan setiap hari

 Pedapatan bisa diambil melalui PayPal, Payza, dan LR setelah mencapai payout 5 dollar / 50.000 ribu

Cara sukses bermain PTC Tanpa Modal !!
  • Setelah Anda mendaftar di website tersebut, langkah selanjutnya adalah klik semua iklan yang muncul tiap harinya, iklan di reset kira-kira tiap jam 10 pagi WIB. dan sesekali akan muncul iklan ekstra.
  • Lakukan tiap hari sampai Main Balance ( MB ) mencapai $0.60 kemudian pindahkan ke Rental Balance untuk menyewa referral pertama kali.
  • Aktifkan Autopay di halaman Rented Referral dan awasi kinerja referal yang rata-rata klik nya dibawah 2 dan recycle ( daur ulang ) referal yang 2-3 hari tidak melakukan klik sama sekali.
  • Jangan cairkan pendapatan anda untuk saat-saat ini, dan gunakan penghasilan yang ada di Main Balance untuk membeli Referal lagi apabila sudah mencapai $0.60.
  • Lakukan ini terus sampai referal anda mencapai 200 referal. Pembelian referal hanya bisa dilakukan setiap 7 hari sekali.
  • Setelah referal anda mencapai 200, berhentilah untuk membeli referal saat ini, di titik ini tugas anda hanya mengatur dan mengawasi kinerja referal, manakah referal yang kinerjanya dibawah rata-rata klik nya, daur ulang dan ganti kan dengan referal yang baru.
  • Lakukan ini hingga MB (Main Balance) anda mencapai $70 kemudian Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden.
  • Setelah anda meng-Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden lanjutkan menyewa dan awasi kinerja referal yang telah anda sewa. Lakukan terus sehingga anda memiliki / menyewa 800 - 1000 referal.
  • Sekarang anda sudah bisa mulai mencairkan penghasilan anda di titik ini dan masih dengan mengawasi kinerja referal anda.


Cara sukses bermain PTC Dengan Invest


  • Setelah daftar, klik semua iklan yang muncul tiap harinya. Investasikan $20 untuk menyewa Referal sebanyak 100 referal.
  • Awasi kinerja referal dan lakukan hingga anda sanggup menyewa 100 referal lagi, setelah Referal anda mencapai 200 Referal, saya rasa tidak akan menunggu sampai lama untuk bisa meng-Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden.
  • Setelah menjadi Golden lanjutkan menyewa Referal sampai 1000, awasi dan pastikan setiap referal yang anda miliki persentase kliknya rata-rata selalu 1 keatas untuk mendapatkan keuntungan.
  • Setelah anda mencapai 100 klik iklan terkredit, Upgrade keanggotan anda menjadi Ultimate seharga $780. Beli / Sewa Referal sebanyak 300 referal, lakukan ini hingga Referal anda sebanyak 4000 referal.
  • Pastikan untuk mengawasi kinerja Referal anda dan biarkan Autopay anda tetap aktif. Dan jika anda lebih memilih menonaktifkan fasilitas Autopay perpanjanglah usia Referal anda menjadi 90 hari untuk mendapatkan diskon sebesar 20% untuk me-recycle-nya.
  • Cairkan penghasilan anda tiap minggunya secara bertahap. Dan dalam kurun waktu kurang lebih dari 3 bulan modal investasi anda sudah kembali.
  • Setelah itu anda akan benar-benar mendapatkan keuntungan dari investasi anda. Dengan status keanggotaan Ultimate dan dengan referal sebanyak 4000, anda bisa menghasilkan sekitar $500 (lima juta rupiah) tiap bulannya.

Buruan daftarkan diri anda dan klik iklanya setiap hari :)

Sabtu, 16 Agustus 2014

Cheat Gems | Gold | Food | Egg | Open Island | Exp Dragon City Ter-update Work 100%

Assalamualaikum Wr.Wb

Cheat 9999 Gems/submit
Update 12 Oktober 2014
Dragon city


Cheat Gems | Gold | Food | Egg | Open Island | Exp Dragon City Ter-update Work 100% - Berhubung banyak permintaan dari teman saya mengenai cheat dragon city nih bro saya kasih Cheat dragon City dijamin work 100% .
Awalnya saya juga bingung soal ngecheat mengecheat Food+Gold+Gems di dragon city, tetapi setelah saya masuk ke forum-forum dragon city akhirnya ketemu deh solusinya :)
"ANDA PENASARAN ? SAMA SAYA JUGA" :D #hehehehehe Abaikan

PERATURANNYA :
Gunakanlah Tools dan Fitur lainnya yang disediakan ini dengan bijak dan benar. Berikut hal yang harus dipatuhi :
  • Dilarang Keras Menjualbelikan untuk menuju web ini
  • Gunakanlah fitur yang ada disini dengan bijak
  • Dilarang menawarkan jasa kepada seseorang dengan menggunakan menggunakan tools yang tersedia disini

Disini Kita hanya membutuhkan :
1. User ID
2. Session ID

gimana cara dapetin User ID san Session ID ?
Oke silakan klik link ini :

CARA MENDAPATKAN USER ID DAN SESSION ID DRAGON CITY
Mencari User key | session id Game Sosial Point dengan mudah

Cara cheat dan Screenshot nya kaya begindang :

Awalnya emang deactivate tapi setelah langkah kedua cheatnya akan berubah menjadi activate


1. kunjungi cheat yang ke 1 atau ini Cheat 1, lalu pilih salah satu menu cheatnya ( Kalo saya pilih cheat gems yang 1500/submit )

2. Klik "Please click here Before Use" untuk mengaktifkan cheat

3. Lalu masuk ke linkbucks, tunggu 5 detik lalu skip add



4. Nah baru deh masukan User ID, Session ID dan kode chaptanya, lalu klik submit


5. kalo sudah berhasil penampakannya akan seperti ini 

Minimal level 18, punya huge farm food dan crystal
Tools Food Dragon city 15M Work Update 13 Juni 2014
Nih link cheat nya 

  1. Get Max 60 gems (minimal level 15) update 15 Sep 
  2. Cheat Exp Dragon City 100-300 M (New)
  3. Cheat All In One Update 5 Agustus
  4. Cheat 50.000 Food and Gold/Submit 13 Sep
  5. Buy egg or witem with 25 gems
  6. Cheat 10,000,000 Food + 380M EXP update 16 Juli
  7. Cheat Dragon City Work Update 14 Juni
  8. Tools Food Dragon city 15M Work Update 10 Juni 2014
  9. Cheat Dragon City Work (Gold 115M & Gems 50/day)
Perhatian !!
Tampilan web tools sky.net sudah di perbarui, tapi cara menggunakan cheat nya masih sama seperti cara di atas. dan jika link cheat dragon city  diatas mengalami gangguan (error) coba pakai link cheat dragon city di bawah ini :

PERLU DI INGAT !!!!
KALO UDAH TAU DAN BISA CARA NGECHEAT NYA JANGAN NGECHEAT MULU YA KALO GA MAU "ID" KALIAN KE BANNED. CIRI AKUN YANG KE BANNED ADALAH PADA SAAT ANDA INGIN MASUK KE GAME DRAGON CITY, LOADING GAME NYA SANGAT LAMA. JIKA MENGALAMI HAL ITU COBA CLOSE DRAON CITY, LALU CUKUP MENUNGGU 30 MENIT, SETELAH ITU BUKA APIKASI DRAGON CITY KEMBALI

Cheat lainya
1. CHEAT SOSIAL EMPIRES, DRAGON CITY, SOSIAL WARS
2. CHEAT ALL GAME SOCIAL POINT (DC XP & GOLD)
3. DRAGON CITY, SOSIAL WARS, DRAK WARRIOR
4. Cheat Criminal Case New Update 2014

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android

Semoga Artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua :)
Cukup Sekian Dan Terima Kasih :)

Wassalamualaikum Wr.Wb

Sabtu, 09 Agustus 2014

Cara Agar Akun Adsense Hosted Bisa Menampilkan Iklan di Semua Domain TLD


Cara Agar Akun Adsense Hosted Bisa Menampilkan Iklan di Semua Domain TLD - Pada dasarnya akun adsense yang hosted hanya bisa di pasang di youtube dan di domain .blogspot. Namun kini akun adsense hosted bisa di pasang di domain TLD tanpa harus di upgrade menjadi full approv. caranya dengan menggunakan bantuan dari google dfp.


Apa itu google dfp (Double click For Publisher)  ? 
Google dfp (Double click For Publisher)  adalah situs yang di sediakan oleh google sebagai perantara untuk memaksimalkan iklan adsense di situs/web kita. Kalo saya mengartikan google dfp sebagai solusi agar iklan adsense hosted muncul di semua domain tanpa harus mengupgrade google adsense menjadi full approv.
Taukah Anda, penghasilan dari dfp akan masuk ke akun adsense anda dan bayaran dari dfp itu biasanya lebih besar dari google adsense. saya sendiri sudah membuktikanya lohh.........

Ada yang mengatakan ntuk akun adsense hosted yang daftarnya bulan mei 2014 ke atas, sekarang sudah tidak bisa di daftarkan ke google dfp. tapi untuk membuktikanya silakan di coba daftar sekarang

Bagaimana cara memakai google dfp ?
Cara menggunakan google dfp cukup mudah, silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Login di https://www.google.com/dfp dengan akun google adsense hosted anda
    Baca peraturan kebijakan google dfp, jangan lupa untuk menyetujuinya
    Pilih jenis mata uang
  2. Untuk membuat iklanya, Ke inventory > klik new unit ad
  3. Selanjutnya yang perlu di isi kan hanyalah Code (bebas) , Nama,  dan Ukuran iklan yang di inginkan, lalu save.
  4. Klik menu "Generate Tags" pilih/include iklan yang anda buat tadi, lalu klik generate tags.
  5. Setelah itu akan muncul kode di 2 bagian, yaitu Document header dan Document body 
  6. Letakan kode Document header/ bagian atas di bawah kode <head> dari template blog.
  7. Letakan kode Document body/ bagian bawah di tempat yang sesuai dengan ukuran iklan/tata letak 
Iklan baru akan muncul setelah 2-3 jam setelah pemasangan kode pada blog, jika beruntung iklan akan muncul setelah 1 jam saja ......
Cara ini juga aman bro karna google adf merupakan produk dari google juga, jadi ga akan ke banned jika web kita mematuhi TOS dari google. sudah banyak yang membuktikanya termasuk saya sendiri. kini giliran anda yang membuktikanya :D

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat


Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android (HOT)

Rabu, 06 Agustus 2014

Cara terbaru membuat akun hantu di facebook



Cara membuat akun hantu di facebook - Membuat nama akun hantu atau Kosong (Blank) di Facebook mungkin sudah tenar di facebook sejak Desember 2013 sampai Januari 2014. Mungkin kalian ber-anggapan membuat akun hantu facebook sudah tidak bisa di lakukan lagi karna dork nya telah di block. Tapi kali ini saya akan membagi caranya agar nama di akun facebook anda menjadi blank yang masih bisa di gunakan

Langkah-Langkahnya yaitu :
  1. Download karakter huruf blank nya disini
  2. Lalu buka file yang di download tadi
  3. Login ke facebook anda
  4. Masuk ke menu pengaturan >> Nama.
  5. Copy dan Pastekan huruf tadi di kolom nama depan saja minimal 2-3 karakter
  6. Tinjau perubahan, masukan kata sandi dan lihat hasilnya
Ini dia contoh akun hantu facebook nya : https://www.facebook.com/12Darkness
Sekalian di ADD yaa, buat nambah nambah temen :D

Ya walaupun akun blank nya tidak sebagus seperti dulu namun cara ini cukup mudah :)

Sekian dari saya , semoga artikel kali ini bermanfaat




Selasa, 05 Agustus 2014

Cara Mendapatkan Dollar dari Blog dengan Bidvertiser

Cara Mendapatkan Dollar dari Blog dengan Bidvertiser -  Bidvertiser merupakan iklan berbasis PCCyang bayaranya cukup besar, bidvertiser ini pun saya gunakan sebagai solusi jika tidak bisa mendaftar
di Google adsense. Pendaftaran di Bidvertiser pun sangat mudah dan tidak memakan waktu lama

Cara mendaftar di Bidvertiser

1. Klik logo di bawah ini



2. Klik " Join Now its Free"

3. Isikan Dengan data asli anda, klik "Get Activation Code", cek email anda dan lihat pesan dari bidvertiser lalu masukan kode activation nya


4. Isi BidVertiser Title dan Url Blog anda, lalu pilih bahasa dan kategori blog anda, klik finish

5. Pilih payment yang anda inginkan, di bidvertiser ada beberapa cara untuk payment, yaitu : 
Paypal ($10)
Wastern Union ($100)
Cek ($100)

Setelah itu kita harus memasang iklan bidvertiser di blog kita

1. Klik Manage Bidvertiser, lalu pilih add new bidvertiser
2. Masukan Judul iklan dan klik finish


3. Kemudian pilih choose template untuk meng-edit ukuran iklan
4. Klik Get add code untuk mengambil kode script html iklan
5. Pasang kode iklan di blog anda

Penghasilan dari iklan di blog anda akan dibayarkan setelah 3 hari dari awal pendaftaran
Pembayaran bulan ini akan di bayarkan pada tanggal 31 bulan besok,
Misalakan  pembayaran di bulan agustus akan di bayar pada tanggal 31 bulan Sebtember



Bukti pembayaran dari bidvertiser

Senin, 04 Agustus 2014

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan mudah


Cara Mendapatkan Uang Dari Blog - Blogger adalah layanan publikasi yang dibuat oleh Pyara Labs, dan di akusisikan oleh google pada tahun 2003. Biasa blog itu ber subdomain "blogspot.com"
Untuk mendaptkan uang dari blog mungkin sedikit sulit, harus penuh dengan kesabaran. Syarat agar blog kita bisa mendapatkan penghasilan salah satunya adalah blog kita harus bertraffic besar, minimal Pageviews kita mencapai 5rb/day dan visitor 1rb/day. semakin besar traffic blog kita semkain banyak pula kita akan mendapatkan penghasilan jika traffic blog anda masih sedikit baca artikel ini Cara Meningkatkan Pengunjung/Pageview dan Visitor Blog.

Bagaimana cara untuk mendapatkan penghasilan blog ?
Cara yang biasa saya lakukan adalah dengan mendaftarkan blog kita ke situs iklan CPM/PPC (pay per clik)
Berikutl adalah media yang saya gunakan untuk mendapatkan penghasilan dari blog :

1. Adf.ly.



Adf.ly merupakan prgram short link. dengan menperpendek link kita dan menshare link yang kita shorte di adf.ly kita akan mendapatkan uang dari setiap visitor yang membuka link tersebut.
Pembayaran terbesar per klik dari adf.ly = $0.05 
Pembayaran terkecil per klik dari adf.ly = $0.01 >>>> baca  Cara mendaftar adf.ly

2. Pop Ads .

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Pop Ads adalah buah situs tayangan iklan ads pop up yang berbasis CPM, nah kita mendaptkan uang dari sini dengan cara mendfatarkan blog kita ke popads, jika blog kita sudah di approve maka tugas kita adalah dengan menyisipkan code iklan.html di blog kita. bayaran dari situs ini lumayan besar untuk 1000 penayangan = $0,5 >>> baca Cara Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Pop Ads

3. Bidvertiser ,



Bidvertiser merupakan iklan berbasis PCC yang sekarang sudah menjadi saingan Google adsense, pendaftaran di Bidvertiser pun bisa dibilang sangat mudah dan setiap iklan nya bisa di letakan di situs apa saja. dan tentu pembayaranya cukup besar. Dalam 1 bulan saya mendapatkan $50 dari bidvertiser
Untuk lebih lanjutnya tentang bidvertiser anda bisa kunjungi ini >>> Cara Mendapatkan Dollar dari Blog dengan Bidvertiser



Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android (HOT)

Cara Meningkatkan Pengunjung/Pageview dan Visitor Blog


Mungkin bagi para blogger baru/newbie cukup sulit mendapkan pengunjung blog., padahal sebenarnya sangat mudah sekali untuk mendapatkan pengunjung blog. Ada beberapa cara untuk meningkatkan traffic blog secara gratis

1. Menggunakan Media Sosial
Media sosial merupakan salah satu media yang paling ampuh untuk meningkatkan traffic blog, beberapa media sosial yang sering digunakan untuk meningkatkan traffic blog adalah Facebook, Twitter, dan Google+.
Tugas kita di media sosial hanya mengshare artikel kita ke grup grup yang sudah di sediakan oleh mereka

2. Melalui Blog Walking
Blog Walking adalah kegiatan mengunjungi blog - blog orang lain lalu memberi komentar. Tujuan utama dari blogwalking adalah mendapatkan backlink, tapi dengan cara memasang link di kolom komentar yang sudah disediakan oleh admin blog itu.  Dalam blogwalking kita jangan sembarangan berkomentar, karena bisa  saja  komentar anda di anggap spam oleh si pemilik blog.Contoh komentar yang kurang baik seperti: memasang live link pada komentar dan komentar basa - basi seperti : "thanks gan infonya, mantabz gan, info yang sangat beramnfaat”. Maka dari itu sebelum kita berkomentar di blog orang kita harus baca artikelnya terlebih dahulu agar kita bisa berkomentar secara relevan dan menaruh link kita dengan sopan.

3. Manfaakan Sosial Bookmark
Sosial bookmark adalah media untuk men-sumbit artikel blog kita sekaligus mendapatkan backlink. Selain itu  sosial bookmark juga dapat memberikan tambahan traffic untuk blog. Walaupun tidak banyak, tetapi lumayan untuk blog anda. Aka dari itu rajinlah mensumbit artikel sehabis membuat artikel. Berikut adalah beberapa sosial bookmark yang saya rekomendasikan : Lintasme, bookmark indonesia, infogue. 

4. Buat Artikel Yang Berkualitas
Artikel yang berkualitas adalah artikel  yang adalah arikel yang  mampu menjawab permasalahan calon pengunjung, penulisan kata-nya  baku , mudah di mengerti dan membuat pembaca tidak bosan membaca. Dengan sering membuat artikel yang berkualitas,maka situs anda terlihat baik di mata search engine dan juga anda akan mendapatkan traffic yang berlipat ganda. 

5. Rajin Rajinlah Menulis artikel
Cukup dengan menulis artikel minimal 1 hari 1 artikel, artikel yang di buat harusg semenarigk mungkin dan jangan copas dari blog orang lain. Cara ini sangat efektif untuk meningkatkan traffic, selain traffic kita akan meningkat dalam beberapa hari, artikel kita juga akan menguasai page one di google

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua

Cara Mendapatkan G+ Banyak Dengan Mudah


Cara Mendapatkan G+ Banyak Dengan Mudah - G+ adalah fitu dari Google yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pencarian dari artikel blog atau Video Youtube,
Saya sendiri menggunakan optimasi G+ untuk meningkatkan kualitas artikel untuk blog saya, semakin banyak G+ yang kita dapat maka semakin mudah orang lain menemukan artikel kita di google.

Cara saya mendapatkan google + yaitu dengan  mendaftar di youlikehits.com, Tujuan dari youlikethis adalah mencari poin poin untuk mendaftarkan blog kita kesitus tersebut, Cara nya seperti berikut :

1. kunjungi  youlikehits.com
2. Daftar dengan mengisikan username, email, password dan kode chaptanya
3. Setelah itu aktif-kan akun anda dengan angka yang dikirim pihak youlikethis ke email anda
4. Login

Setelah berhasil terdaftar, kita mendapkan 50 poin dari youlikethis, Jika ingin mendaftarkan blog kita ikuti langkah-langkahnya di bawah ini

1. Klik Lalbel My history, lalu pilih G+
.

2. Klik [ manage google ]
3. Isi nama Judul web/blog anda dan link artikel anda, klik add website


4. Tunggu sekitar 20 detik, lalu klik [manange +1's]

5. Ubah payout menjadi 8-9 poin lalu klik ok, tujuanya untuk membayar kepada human yang menambahkan    G+ kita, semakin banyak poin yang kita tawarkan, semakin banyak pulan yang menambahkan G+

6. Selesai, tunggu beberapa hari maka G+ kita akan bertambah sedikit demi sedikit dan tentunya poin youlikethis kita akan berkurang.

Cara agar point youlikethis anda bertambah adalah dengan login setiap hari untuk mendapatkan bonus dialy point sebesar 150 dan mengklik iklan yang disediakan Free point di samping kiri youlikethis.

Sebenarnya masih banyak cara untuk menambahkan G+, ini hanyalah salah satunya. Cara berikutnya akan saya share lain kali, terus kunjungi blog saya yaa dan jangan lupa tambahkan G+ pada artikel ini.

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat


Minggu, 03 Agustus 2014

Download Template X-Gen Gold CSS

dHai Sobat Blogger Bertemu Lagi Nih Sama Saya Yang Super Duper Ganteng :D Pada Malam Hari Ini Saya Mau Berbagi Template Keren Nih

Ketentuan Untuk Template Ini Sangatlah Simple Kamu Dapat Mendesain Ulang Template Ini Tapi Tolong Jangan Menghilangkan Link Credit Dari Template Ini.Hargailah Orang Yang Membuat Template ini,Membuat Template ini Bukannya mudah,Membutuhkan Waktu 3-7 Hari Untuk Membuatnya

Check This

Fiture Template Ini :
-Meta Tag SEO Friendly
-Auto Read More (With Transition Effect)
-Navigation Dropdown Menu
-Side Bar Di Kiri dan Kanan
-Widget Di Header (Bisa Untuk Menaro ADS/Iklan)
-BreadCrumbs Ready(SEO Friendly)
-Elegant Image Slider
-Struktur Desain Elegant Dan Simple
-Transition Effect On Hove
-Search Form
-3 Element Widget Diatas Footer
-Scrollbar Sudah Dimodifikasirr
-Minimalis
-Keren
-CSS Template
-Berwarna Gold/Emas

Mau :
Download

Lapor Link Error Di Bawah :)

Cheat Cash,Gold, Wood, Steel dan Oil Sosial Wars Terbaru Permanent

 UPDATE 9 JUNI



Nah ada yang baru nih dari sosial-blog, yaitu Cheat All Sosial Wars Permanent
Ini link nya :
1. Cheat All Sosial Wars Permanent
2. Cheat All Sosial Wars Permanent

Cara nya : Pilih Sosial Wars
1) Masukan FB ID DAN USER KEY
2) ISI KOLOM CASH (BEBAS)
3) ISI KOLOM GOLD (BEBAS)
4) ISI KOLOM WOOD (BEBAS)
5) ISI KOLOM STELL (BEBAS)
6) ISI KOLOM OIL (BEBAS)
7) ISI KOLOM XP (BEBAS)
8) KLIK SUBMIT


Bukti kalo Work !!

Gunakanlah Tools dan Fitur lainnya yang disediakan ini dengan bijak dan benar. Berikut hal yang harus dipatuhi:
  • Dilarang Keras Menjualbelikan untuk menuju web ini
  • Gunakanlah fitur yang ada disini dengan bijak
  • Dilarang menawarkan jasa kepada seseorang dengan menggunakan menggunakan tools yang tersedia disini
Baru :


Semoga artkel kali ini bermanfaat , Amiin 


Bocoran Pertanyaan dan Jawaban Wawancara Kerja

http://abdulsopyan.blogspot.com/


Bocoran Pertanyaan dan Jawaban Wawancara Kerja - Interview. Dalam melamar kerja di sebuah perusahaan baik itu perusahaan BUMN maupun perusahaan swasta, kita tidak akan luput dari proses perekrutatan tahapan wawancara kerja atau interview. Biasanya tahap wawancara kerja dilaksanakan setelah para calon karyawan lulus pada tahapan psikotes. Namun bisa saja tahap wawancara kerja dilakukan lebih awal sesuai kebijakan dan prosedur perekrutan masing-masing perusahaan. Wawancara kerja juga dilakukan pada 2 tahapan, diantaranya yaitu wawancara kerja dengan human capital devision (HRD) dan wawancara kerja dengan user atau para dewan direksi perusahaan tersebut. Untuk wawancara kerja dengan dewan direksi biasanya membicarakan hal yang cukup serius mencakup posisi dan pengetahuan Anda terhadap perusahaan yang anda lamar. Sedangkan wawancara dengan HRD biasanya hanya berupa wawancara apa yang tetera dalam daftar riwayat hidup (CV).

Wawancara kerja sering sekali dianggap sepele atau mudah oleh kebanyakan calon karyawa. Padahal wawancara kerja sama beratnya dengan tes psikotes. Mengapa demikian? karena tidak sedikit orang atau calon karyawan yang gagal dalam melewti tahap wawancara kerja. Menurut penelitian hal ini disebabkan kurangnya persiapan dan rasa remeh terhadap wawancara kerja. Untuk itu sebelum Anda mengukuti wawancara kerja, anda harus mempersiapkan diri dan mencari kemungkinan pertanyaan yang akan ditanyakan interview kepada Anda. Serta mencari jawaban yang benar dan tepat atas pertanyaan tersebut. Sehingga kemungknan Anda gagal pada tes wawancara kerja itu kecil. Ingat, "kesuksesan itu adalah persiapan, mental dan doa"


Pertanyaan Wawancara Kerja (Interview)

1. Berapa gaji yang Anda minta?

Jawab: Sebutkan gaji yang besarnya realistis. Lihat mata pewawancara, sebutkan jumlah, dan berhentilah bicara. Jangan bohong tentang gaji yang Anda terima di kantor sebelumnya, bila Anda sudah bekerja. Bila Anda merasa bahwa gaji Anda di kantor yang sekarang terlalu kecil, berikan penjelasan. Lebih lengkap untuk mendapatkan jawaban yang tepat silahkan baca cara menjawab pertanyaan mengenai gaji saat wawancara kerja.

2. Apa kelebihan utama Anda?

Jawab: Pilih potensi Anda yang relevan dengan bidang pekerjaan yang Anda lamar. Hindari respons yang generik seperti pengakuan bahwa Anda pekerja keras. Lebih baik, berikan respons berupa, “Saya selalu diperbudak daftar pekerjaan yang saya buat sendiri. Sebab, saya tidak mau pulang sebelum pekerjaan di kantor beres semua.”

3. Apa kekurangan Anda yang paling jelas?

Jawab: Jangan bilang Anda seorang perfeksionis (menunjukkan bahwa Anda sombong). Lebih baik, jujur saja dan sebutkan kelemahan yang kongkret. Misalnya, Anda lemah menghitung di luar kepala, dan karenanya Anda mengatasinya dengan membawa kalkulator. Tapi, kemudian, susul dengan kelebihan Anda.

4. Di mana Anda melihat diri Anda lima tahun lagi?

Jawab: Gambarkan posisi yang realistis. Kira-kira dua-tiga posisi di atas posisi yang Anda lamar sekarang. Jangan sertakan cita-cita yang tak ada hubungannya dengan lamaran pekerjaan Anda, misalnya, ingin jadi bintang sinetron atau jadi novelis. Sebab, Anda akan tampak tidak fokus.

5. Mengapa Anda ingin meninggalkan kantor yang lama?

Jawab: Jangan sampai mengemukakan hal yang negatif. Kalau kenyataannya begitu, ucapkan dalam kalimat ‘positif’, misalnya bahwa Anda tidak melihat ada ‘ruang’ di mana Anda bisa berkembang. Lalu, jelaskan mengapa Anda menganggap bahwa pekerjaan di kantor baru ini memberi kesempatan yang lebih baik.

6. Adakah contoh kegagalan Anda?

Jawab: Ungkapkan kegagalan yang pernah Anda alami, tapi yang sudah terpenuhi solusinya. Supaya, pewawancara tahu bahwa Anda punya usaha untuk mengatasi masalah

7. Apakah Anda punya pertanyaan?

Jawab: Berikan paling sedikit dua pertanyaan yang terfokus pada kantor baru ini. Misalnya, Anda bertanya apakah kantor ini sudah punya website. Atau, bisa juga Anda mempertanyakan kehadiran CEO yang Anda tahu baru saja diangkat – apakah membuat kinerja perusahaan semakin baik, dan semacamnya. Jangan bertanya tentang kepentingan Anda sendiri, misalnya, apakah karir Anda akan berkembang di sana.


Tambahan

1. Ceritakan tentang diri anda! Pertanyaan yang sangat sering muncul pada saat interview kerja. Persiapkan jawaban anda terbatas pada bidang pekerjaan yang anda kuasai sebelumnya. Bicarakan tentang karir anda sebelumnya, prestasi yang anda raih, hobi dan aktivitas terakhir yang anda jalani.
2. Kenapa anda berhenti dari pekerjaan sebelumnya? Jawablah dengan positif jenis pertanyaan ini. Meskipun anda berhenti karena ada masalah dengan perusahaan atau kantor sebelumnya jangan ceritakan permasalahan tersebut. Katakan saja kalau saat ini anda ingin mencari kesempatan kerja yang lebih baik atau peluang melakukan sesuatu yang istimewa dalam karir anda.
3. Pengalaman apa yang anda miliki dalam bidang ini? Jawab se-spesifik mungkin mengenai keahlian anda di bidang yang anda lamar. Jika tidak memiliki pengalaman yang khusus setidaknya berikan jawaban yang mendekati keahlian yang dimaksud.
4. Apakah anda menganggap diri anda sukses? Selalu jawab "Iya" dan antusias untuk pertanyaan ini. Jelaskan keberhasilan yang telah anda capai dalam hidup ini terutama dalam hal karir.
5. Apa yang anda ketahui tentang perusahaan kami? Pertanyaan ini hanya bisa dijawab jika anda telah melakukan penelitian terlebih dahulu tentang perusahaan tempat anda melamar. Jawab tentang aktivitas perusahaan tersebut seperti produk yang dijual atau sistem pemasarannya. 
6. Apa yang telah anda lakukan untuk mengembangkan pengetahuan anda terakhir ini? Jawab ragam kegiatan positif yang telah anda lakukan tentu saja yang berhubungan dengan pencapaian karir anda.
7. Kenapa anda tertarik bergabung dengan perusahaan ini? Hati-hati menjawab ini karena memerlukan pengetahuan anda tentang perusahaan dan karir jangka panjang yang ingin anda raih.
8. Berapa gaji yang anda harapkan? Pertanyaan mudah yang sangat sulit menjawabnya karena sangat sensitif. Jadi jangan dijawab. Katakan sambil tersenyum "Pertanyaan yang cukup sulit, namun maaf bisakah Bapak/Ibu menjelaskan kisaran gaji untuk posisi ini?" Biasanya pihak perusahaan akan memberikan rentang gaji yang anda tanyakan. Jika tidak, anda bisa bertanya balik mengenai detail pekerjaan yang akan anda jalani serta tanggung jawabnya, baru kemudian bisa memperkirakan gaji yang anda harapkan plus mempertimbangkan tunjangan-tunjangan lain. Itu pun masih kisaran saja, jadi anda sebelumnya harus tahu kisaran gaji untuk posisi seperti anda.
9. Apakah anda bisa bekerja dalam satu tim? Selalu jawab "Iya" dan sebutkan pengalaman yang pernah anda lakukan saat bekerja sama dengan banyak orang. 
10. Jika anda diterima, berapa lama anda ingin bergabung di perusahaan ini? Jawaban jangan terlalu spesifik. Anda bisa menjawab seperti ini " Saya ingin selamanya bisa bekerja di sini dengan catatan perusahaan puas dengan hasil kerja saya".
11. Kenapa kami harus mempekerjakan anda? Jelaskan keahlian atau kemampuan yang anda miliki dan kaitannya dengan kebutuhan perusahaan. Jangan mencontohkan kandidat lain sebagai perbandingan kemampuan anda.
12. Apa kelebihan anda? Pertanyaan yang memerlukan jawaban luas tapi tetap fokus seperti misalnya kemampuan anda dalam memecahkan permasalahan, kemampuan memimpin, perilaku positif anda, kesanggupan bekerja di bawah tekanan atau kemampuan berorganisasi.
13. Apa kelemahan anda? Jangan pernah menjawab kalau anda orang malas atau susah bangun pagi. Jawab dengan diplomatis, seperti "Saya kurang percaya diri jika berbicara di hadapan orang banyak, tapi saat ini saya dalam proses mengatasinya karena ini sangat berkaitan dengan karir saya ke depan dan saya yakin bisa mengatasi hal ini", atau "Kelemahan saya kurang bisa bekerja sendiri, jadi harus membangun teamwork yang solid". Intinya setelah mengatakan kelemahan anda, sertakan usaha yang telah anda lakukan untuk mengatasi kelemahan anda tersebut.
14. Apakah anda bersedia kerja lembur kapan saja bila diperlukan? Jawaban untuk ini ada di anda. Jawablah dengan jujur dan berikan alasan yang tepat.
15. Apakah anda ada pertanyaan untuk saya? Selalu siapkan pertanyaan anda. Ini menunjukkan antusias anda bergabung di perusahaan. Contoh pertanyaan seperti deskripsi pekerjaan yang akan anda jalani atau proyek seperti apa yang saat ini dikerjakan perusahaan.

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android (HOT)

MEMPERCEPAT KONEKSI SPEEDY

Tips mempercepat koneksi speedy insyaAlloh berhasil

Cara pertama:
Percobaan ini saya menggunakan modem tp-link


  • Masuk ke settingan modem, 192.168.1.1
  • Klik Advanced Setup
  • Klik ADSL, lalu pilih ADSL Mode, awalnya pasti ADSL2+ lalu diganti jadi G.DMT, lalu klik save, tunggu beberapa saat browsing lagi.


Cara kedua:


  • Setelah lakukan cara pertama lalu masuk ke control panel lalu pilih Network Connections
  • Klik kanan di LAN atau Wireless Network Connection, lalu pilih properties. itu tergantung kalian pake LAN atau WIFI
  • Lalu klik di internet protocol (TCP/IP) klik properties
  • Lalu pilih Use the following DNS server addresses
  • Masukan preferred DNS server: 8.8.8.8
  • Masukan Alternate DNS server :8.8.4.4
  • lalu klik ok
  • lalu klik kanan di gambar jaringan di paling bawah kanan layar komputer kita, lalu pilih repair, dan setelah itu buktikan kecepatan yang terasa pasti lebih cepat dari kecepatan yang sebelumnya.


Jika artikel bermanfaat bagi anda, harap komentar dan kasih G+ buat saya :) hehehehe

Untuk DNS yang sebelumnya sudah saya hapus, jadi pake dns yang terbaru yang sekarang saya kasih ini.

UPDATE DNS TERBARU JANUARI 2012:

DNS 1: 203.130.208.18
DNS 2: 203.130.196.155

semoga artikel ini bermanfaat  :)
Terimakasih

CARA MENDAPATKAN USER ID DAN SESSION ID DRAGON CITY


Ok ini dia cara untuk mendapatkan user id dan session id game dragon city
Langsung saja di simak baik-baik

1. Klik daftar teman pilih "send gift"

http://abdulsopyan.blogspot.com/

 2. Klik kanan lalu pilih " View frame source"

http://abdulsopyan.blogspot.com/

 3. Munculnya seperti ini

http://abdulsopyan.blogspot.com/ 

4. Tekan CTRL+F, Cari user ID dengan ketikan UserID.
Copy angkanya tanpa tanda kutip(") ke kotak Facebook ID di link tadi
http://abdulsopyan.blogspot.com/
     


 5. Lalu ketik lagi sessionID, Copy kan angkanya tanpa tanda kutip ke Session Id di link tadi


http://abdulsopyan.blogspot.com/

Jika cara di atas susah dan tidak mendapatkan sessionId nya silakan liat cara ini : Mencari User key | session id Game Sosial Point dengan mudah

Tools Food Dragon city 15M Work Update 10 Juni 2014

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android

Sabtu, 02 Agustus 2014

50 Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler 2014

Berikut adalah 50 aplikasi terbaik dan terpopuler yang akan ada di tahun 2014.
saya sengaja menyajikan download Applikasi android untuk smartphone dan tablet android untuk memudahkan kalian semua dalam mencari-cari aplikasi terbaru,terbaik dan terpopuler.


http://abdulsopyan.blogspot.com/
Langsung saja download aplikasinya di bawah ini..... 
monggo di pilih dipilih

1. BBM For Android
Download : Download disini
2. Aplikasi Edit Foto Mo Xiang Ji
Download : Download disini
3. Aplikasi Facebook For Android
4. Whatsapp For Android
Download : Download disini
5. Line For Android
Download : Download disini
6. Wechat For Android
Download : Download disini
7. Kakaotalk For Android
Download : Download disini
8. Nova Launcher Android
Download : Download disini
9. Tapatalk Forum App For Android
Download : Download disini
10. ES File Explorer File Manager
Download : Download disini
11. Apex Launcher
Download : Download disini
12. Smart Keyboard Pro
Download : Download disini
13. Aplikasi Horoscope
Download : Download disini
14. Aplikasi Real Player Android
Download : Download disini
15. Aplikasi Winamp Android
Download : Download disini
16. Adobe Reader For Android
Download : Download disini
17. Skype For Android
Download : Download disini
18. Free Antivirus Android
Download : Download disini
19. Yahoo Messenger
Download: Download disini
20. Facebook Messenger
Download : Download disini
21. FXCamera
Download : Download disini
22. Wikipedia
Download : Download disini
23. Adobe Photosop Express
Download : Download disini
24. Speedtest.Net
Download : Download disini
25. Bluetooth File Transfer
Download: Download disini
26. Opera Mini
27. Adobe Flash Player 11
Download: Download disini
28. Best Apps Market
Download: Download disini
29. Documents To Go
Download: Download disini
30. SPB Shell 3D
Download: Download disini
31. TweetCaster for Twitter
Download: Download disini
32. Battery Saver
Download: Download disini
33. Poweramp Music Player
Download: Download disini
34. MyBackup Pro
Download: Download disini
35. Anti-Virus Pro
Download: Download disini
36. Skype – free video calling
Download: Download disini
37. App 2 SD (move app to SD)
Download: Download disini
39. VLC Direct Pro
Download: Download disini
40. MX Video Player Pro
Download: Download disini
41. Camera ZOOM FX
Download: Download disini
42. SoundHound
Download: Download disini
43. Layar
Download: Download disini
44. Google Goggles
Download: Download disini
45. YouTube
Download: Download disini
46. ASTRO File Manager
Download : Download disini
47. Vlingo Virtual Assistant
Download : Download disini
48. Quadrant Standard Edition
Download: Download disini
49. Paypal For Android
Download : Download disini
50. Google + For Android